2006年09月27日

香港食文化 錦食伝説 ふかひれスープ

お馴染みの高級スープをこのお値段で!!
紅焼魚翅(ふかひれスープ)

贅沢にも高級食材の金華ハムでダシを取り、その旨味を存分に楽しむために塩分は控えました。
じっくり煮込むことによってその旨味が凝縮され、絹のような滑らかな舌触りに仕上がりました!
そんな濃厚スープが染み込んだフカヒレはまさに「絶品」の一言。

そのコリコリとした独特な食感と、コラーゲン豊富の美容効果が、人々を魅了して止まないた理由かもしれません。贅沢この上ない奥深い、本物の味わいを、是非このお値打ち価格で堪能してください。

内容量 250ml

■香港食文化 錦食伝説■ふかひれスープ
■香港食文化 錦食伝説■ふかひれスープ


posted by みっち at 13:11 | Comment(0) | TrackBack(1) | スープ

香港食文化 錦食伝説 貴妃蒸し鶏

スープがにじみ出るしっとりやわらかな鶏肉☆
貴妃切鶏(貴妃蒸し鶏)

人気の焼き物三点盛りに加え、四種目の肉料理として一緒に盛り合わせられている一品です。
高級種の鶏を、当店秘伝の漢方スープでじっくりと下味をつけ、やわらかく蒸しあげた、つるんっとした皮がたまらない、しっとりジューシーなお肉。
見た目は淡白そうですが、にじみ出るスープの味が、鶏肉本来の旨味を堪能さてくれます。

また、ねぎと生姜で作った特製ソースを付けていただくと、あっさり味な鶏肉が、食欲を駆り立てる刺激的な一品へと早変わり!
その特製ソースを熱々のご飯にかけて食べるのがツウの食べ方!
是非お試し下さい!ご飯が何倍でも入ってしまいます☆

内容量 100g 

■香港食文化 錦食伝説■貴妃蒸し鶏 (生姜ねぎソース付)
■香港食文化 錦食伝説■貴妃蒸し鶏 (生姜ねぎソース付)
posted by みっち at 13:09 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

香港食文化 錦食伝説 炭焼き豚バラ

カリカリの皮と、ジューシーでボリューム満点の豚バラ!
炭火焼肉(炭焼き豚バラ)

香ばしいカリカリな皮と、肉厚でジューシーな豚バラ肉が最強のコンビ!
炭火で丁寧に焼き上げることにより余分な脂を落とし、肉の旨みを閉じ込めるのです。

噛んだ途端ににじみ出る肉汁と、噛めば噛むほどに広がる豚肉本来の旨味が堪能できる、職人技が光る一品。お好みで醤油やマスタードを付けて、味の変化をお楽しみ下さい。
お酒ともよく合いますので、香港ではお酒の場や祝い事にはよく登場します☆

内容量 100g

■香港食文化 錦食伝説■炭焼き豚バラ (マスタード付)
■香港食文化 錦食伝説■炭焼き豚バラ (マスタード付)
posted by みっち at 13:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

香港食文化 錦食伝説 香港ローストダック(梅ソース付)

まるで北京ダック!?香ばしい皮と、しっとりやわらかなヘルシー鴨肉☆
明爐焼米鴨(香港ローストダック)

上質な鴨肉を使用した、北京ダックのような皮が香ばしいローストダック。
パリパリの皮と、肉汁溢れるジューシーなお肉は、多くのお客様を魅了してきました!
何よりヘルシー肉がブームの現在に、鴨肉はまさに注目食材の一つ!
カルシウムや鉄分はもちろんの事、美容に良いビタミンBやビタミンAにも富み、そして何よりもコレステロール値を下げる効果が期待される不飽和脂肪酸を含むヘルシー肉なのです!脂身も少なく、肉本来の味が活きたダイエットにも向いた赤丸食材!

お好みで特製の梅ソースに付けていただくと、梅の甘酸っぱさが肉の旨味とうまく調和し、新しいおいしさを生み出します。

内容量 100g 

■香港食文化 錦食伝説■香港ローストダック (梅ソース付)
■香港食文化 錦食伝説■香港ローストダック (梅ソース付)
posted by みっち at 13:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

香港食文化 錦食伝説 自家製チャーシュー

噛めば噛むほどに広がる甘味と旨味が絶品!
蜜汁叉焼(自家製チャーシュー)

チャーシューと聞くと、多分多くの人はラーメンに乗ったものを想像するでしょう。
しかし中国のチャーシューは見た目も味も日本のチャーシューとは違い、甘くて赤い色をしているのが特徴。その赤には「おめでたい」や「邪気を払って福を取り入れる」という縁起が良い意味が込められています。

焼物師が調合した秘伝のタレに、厳選された豚肩のロースをじっくりと漬け込み、それを特製釜で焼きあげた自慢の一品。ジューシーなお肉の旨味とタレの甘味の絶妙なバランスは、誰もが虜になってしまうほどのおいしさ!
このチャーシューを使って作ったパンやまんも、手軽にチャーシューが味わえるということで好評です☆

内容量 100g

■香港食文化 錦食伝説■自家製チャーシュー
■香港食文化 錦食伝説■自家製チャーシュー
posted by みっち at 12:58 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

2006年09月22日

薩摩美豚 豚まん/(肉まん)

薩摩美豚 豚まん
お腹満足度ナンバー1
皮はふんわり♪ジューシーな餡をたっぷり包みました。

内容 美豚まん 130g×2個入り
薩摩美豚 豚まん/(肉まん) (130g×2個)
薩摩美豚 豚まん/(肉まん) (130g×2個)
内容 美豚プチまん 35g×6個入り
美豚 プチ豚まん(プチ肉まん) (35g×6個)
美豚 プチ豚まん(プチ肉まん) (35g×6個)
内容 美豚プチカレーまん 35g×6個入り
美豚 プチカレー豚まん(プチカレー肉まん) (35g×6個)
美豚 プチカレー豚まん(プチカレー肉まん) (35g×6個)
posted by みっち at 10:48 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん

薩摩美豚 美豚ぎょうざ

薩摩美豚 餃子
肉汁ジュワッ!旨みたっぷりです!
素材の味が生きています!

内容 美豚ぎょうざ 22g×5個入り

薩摩美豚 餃子
薩摩美豚 餃子
posted by みっち at 10:43 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子

薩摩美豚 シューマイ

薩摩美豚 シューマイ
お肉の美味しさが味わえます
ボリュームたっぷりでとってもジューシー!

内容 美豚エビ入りシューマイ 35g×5個入り

薩摩美豚 エビ入りシューマイ/(焼売)
薩摩美豚 エビ入りシューマイ/(焼売)
posted by みっち at 10:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ

2006年09月17日

小江戸もちもち生餃子

小江戸もちもち生餃子
焼き餃子なのに水餃子以上の『もちもち』の食感♪

国産豚肉100%、野菜は地元産や自家製を使用しています。
豚肉のうま味と野菜のうま味をバランス良く出し
手づくりの大きな皮で包みました(^0^)♪

手づくりの皮なので、上の食感がもちもち
つづいて下の表面がパリパリ
そして!!中から
うま味がジューワァーと出てたまりません。
手作りの皮から生み出す!超もちもちを実感して下さい(^0^)/
パリパリ餃子派のあなた!!
これを機会に 『超もちもち派』 になって下さい。
あと、焼くのはもちろんの事!
水餃子やお鍋に入れても美味しく食べられます。

たっぷり入ってこの価格!!
埼玉県川越市発!!
これが!!餃子だ(*^0^*)!
『もちもち・ジューシー餃子』をお届け^^;

規格 35g×20個

【小江戸もちもち生餃子 40個入り】
【小江戸もちもち生餃子 40個入り】
posted by みっち at 12:19 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子

小江戸エビ焼売

焼売は、餃子に並ぶ小江戸の自信作!!
国産の豚肩ロースの荒挽きと
厳選された海老をブツ切りにして、たっぷり使用しています。

味の決め手は干し貝柱!!それを入れてよく
もみ込んで、エビの食感を最大限に引き出した!!

歯ごたえのある焼売です(^0^)♪

お客様に安心して食べて頂けるよう
☆食品添加物は、一切使用しておりません☆
本格中国料理店の味を一度試して見ませんか!!

規格 35g×20個

【小江戸エビ焼売 20個入り】
【小江戸エビ焼売 20個入り】
posted by みっち at 12:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ

江戸パリ・トロ春巻

未体験!?
皮はパリパリ・中はとろとろ、ジューシー!!
小江戸パリ・トロ春巻

国産の豚肉、白菜、長葱を使い
カキ油でコクを出し肉と野菜のうま味が十二分に
引き出されています!!揚げて食べれば
皮は,パリパリ、中は、とろ〜り、あっちっち
最後の決め手は!ブラックペッパー!!食べている時の
『風味が、絶妙です♪』(^0^)!
本格中国料理を、味わって見ませんか!!

揚☆げ☆た☆てのパリパリ感が!!
癖になります。

規格 45g×20本

【小江戸パリ・トロ春巻 20本入り】
【小江戸パリ・トロ春巻 20本入り】
posted by みっち at 12:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(揚げる)

小江戸黒豚餃子

たっぷりと小江戸黒豚餃子を
楽しみたい方への特別商品

小江戸黒豚肉100%使用しています。
黒豚特有の風味・甘味をご堪能下さい。
噛めば噛むほど『旨みがジュワ〜』

小江戸黒豚は『バークシャー種』六白黒豚
商標登録 第1489365号の1の2です。

なんと!小江戸黒豚は240日もかけて
ゆっくりと、ストレスをためる事無く育てられています。
その為、年間を通して約1000頭しか出荷量がありません!
それを考えると 希少+大変貴重な豚 なのです。

【小江戸もちもち餃子】が【小江戸黒豚】のお肉を使用して極上の黒豚餃子が出来上がりました。
野菜は自家製や地元産、お肉はもちろん『小江戸黒豚100%』を使用しています。
この最高の肉汁がたっぷり入った餃子は、一口サイズ(16g)にいたしました。このサイズが肉汁をこぼさずに黒豚の旨みを堪能できる大きさです。噛んだ瞬間に黒豚の旨みが口の中に広がります。女性や小さなお子様でも『パクッ』と食べれます。

小江戸黒豚の肉を100%使用!
小江戸生まれの職人が!
小江戸生まれの黒豚を使って
最高の旨みを持った餃子が
出来上がりました(^0^)/
これは、まさに餃子の『小江戸革命』です。

規格 16g×30個×2袋

送料込み!小江戸黒豚餃子 60個入り!
送料込み!小江戸黒豚餃子 60個入り!
posted by みっち at 12:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子

小江戸点心セット

お世話になった方や大切な人への贈り物!!
誕生日やパーティー・自分へのご褒美に!!
職人が一つ一つ丁寧に手作りで作った
愛情点心(^0^)♪を是非
↓↓充実した内容はこちら↓↓

【小江戸もちもち餃子 12個】
通常餃子の2倍!35gの大ボリューム
焼き餃子なのに水餃子以上の『もちもち』の食感♪

【小江戸エビ焼売 5個】
エビのプリプリの食感が癖になる!!

【小江戸パリ・トロ春巻 5本】
皮は『パリパリ』、具は『トロ〜リ』

【小江戸黒豚餃子 30個】
黒豚餃子は旨みがあってコク・甘味がある!
ブランド黒豚『小江戸黒豚100%』使用(^0^)♪
直接、生産者から仕入れている為、鮮度が違います。

小江戸点心セット
小江戸点心セット
posted by みっち at 12:09 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット

2006年09月14日

佐賀県産 呼子のいかしゅうまい

イカをたっぷりと入れた生地を、細かく刻んだシューマイの皮で覆った「イカしゅうまい」は、高級感あふれる呼子の名物。玄界灘で育まれた呼子の活イカだけを使用し、料理人が一つ一つ丁寧に手作りしているため、口に入れるとフワッと柔らかく、イカ本来の甘味と旨味がひろがります。
イカゲソをふんだんに使った「いか餃子」も人気の品。蒸しあげるところまで調理済みなので、ご家庭ではフライパンにのせて弱火で焼くだけ。特製のタレで、ゲソのシコシコとした食感とイカの風味をお楽しみください。

佐賀県呼子町、玄界灘の海鮮をふんだんに使った料理が評判の食事処です。ここの名物は「イカしゅうまい」。
イカの風味が力強く、それでいて、舌触りはフワッと柔らかいシュウマイです。イカを連想させるよう、しゅうまいの皮を細く刻んでまぶしてあり、見た目にも高級点心の趣。
お話しを伺うと、このお店は観光地にあるため週末と平日の繁閑の差が大きく、平日の時間を利用して独自の加工品を作っているとのこと。
「厨房でひとつずつ作っているので、他のメーカーのように量産はできませんが、料理人手作りの本物の味が出せます」、というわけ。温めて三杯酢はもちろん、揚げたり、椀種や茶碗蒸に入れたりしても美味。

内容量 いかしゅうまい8個入(タレ、カラシ付)、いかぎょうざ10個入(タレ付)
佐賀県産 呼子のいかしゅうまい・いかぎょうざセット
佐賀県産 呼子のいかしゅうまい・いかぎょうざセット
内容量 いかしゅうまい8個入(タレ、カラシ付)×2箱
佐賀県産 呼子のいかしゅうまい2箱セット
佐賀県産 呼子のいかしゅうまい2箱セット
posted by みっち at 11:46 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ

神奈川県産 豚まん・海鮮まんセット

鎌倉鶴岡八幡宮近くに店を構える評判のお店より、人気の豚まんと海鮮まんをご紹介致しましょう。
一番人気の「豚まん」は、角切りにした上質の豚肉と竹の子、椎茸、うずら卵などの旨みがいっぱい詰まった、具沢山の中華饅頭。
女性に人気の「海鮮まん」は、海の幸(タコ、イカ、エビ)と野菜を薄味で仕立てたヘルシーなひと品。辛し醤油のほか、マヨネーズなどを付けても美味。

ご主人が30年勤めた食肉加工会社を辞めたのは10年ほど前のこと。「いいお肉を使えば、美味しい中華まんができるはず」と、古都鎌倉に中華まんの専門店を開きました。
料理好きのご主人、元々肉まんは得意料理だったそうですが、本業となると全く別もの。最初の一年は失敗の連続で、「ひたすら試作品を作り続けていた」そうです。その甲斐あって、今では手で触れただけで生地の出来具合がわかるほど。最高の素材を活かすため、製造は全て手作り。天候、気温によって粉の配合を調整し、生地を機嫌よく発酵させていきます。
そんな自慢の中華まんは、強力粉を多く使ったしっかりとした生地と、生肉しか使わないというジューシーな具材が調和した味わいが人気です。鎌倉で行列のできる中華饅頭…、ご家庭でお楽しみください。

内容量 豚まん150g×3個、海鮮まん150g×2個

神奈川県産 豚まん・海鮮まん5個セット
神奈川県産 豚まん・海鮮まん5個セット
posted by みっち at 11:44 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん

東京都産 赤坂の名店が作った一口餃子

赤坂の地で開業10年目を迎える餃子専門店から、こだわりのひとくち餃子をお届けします。
厚さわずか0.5mmの皮は、焼き餃子にするとパリッと焼き上がり、水餃子ではツルリとした食感に。稀少な沖縄島豚“アグー”とニラ、キャベツを練った餡はしっかりとしたコクと旨みを持ち、10種類のスパイスが風味を引き立てます。
水餃子にはポン酢、焼き餃子には柚子胡椒、というスタイルがご主人のおススメ。焼餃子、水餃子…、どちらも甲乙つけがたい美味しさですね。

夕方を過ぎると、連日満員となる赤坂の餃子専門店。10年前に関西で修業し、独学でその美味しさを極めたご主人が、当時東京には無かった一口餃子の専門店として開店したそうです。
素材にはこだわり、特に豚肉は沖縄産の貴重なアグーを使用。通常の2.5倍と云われるほど旨みが強く、、しかもコレステロールは1/4という優れた豚肉です。茹でて水餃子にしても、パリパリの焼き餃子にしてもその旨みがしっかりと活きています。

内容量 40個入り

東京都産 赤坂の名店が作った一口餃子
東京都産 赤坂の名店が作った一口餃子
posted by みっち at 11:43 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子

兵庫県産 本格飲茶三種セット

広東料理の名店が手作りした本格飲茶を三種、詰合せにしました。
黒豚の三枚肉と干貝柱、干椎茸の旨みを一つ一つ手作業で包んだ「水餃子」は、コシのある特製の皮と、旨み溢れる具材が絶妙に調和。「一度はお試し頂きたい」というお店自慢の逸品は酢醤油やラー油でご賞味ください。
「五目詰手羽先」は、骨抜きをした手羽先の中にエビ、椎茸、タケノコ、カニ身などを詰めた逸品。京都老舗料亭のご主人も絶賛のお品です。かぶりついた時に薫るシナモンの香りは、アイデア溢れるご主人ならではの技。170℃の油でカリッと揚げて、鶏肉の旨み、シナモンの香りとともに広がる具材の味わいをお楽しみください。
「珍珠二種団子」は、海老と豚肉のミンチを、もち米で覆った蒸し団子。まるで真珠のように艶やかに蒸し上がったもち米は、モチモチとした食感で、具材の旨みが染み込んで美味。背ワタを抜き包丁でたたいた海老団子と、黒豚三枚肉を包丁でたたいてミンチにした豚肉団子、いずれも申し分のない美味しさです。
すべて手作りのため、1日10セットの限定です。

神戸市中央区、全国に名を馳せる広東料理の名店。
訪ねてみると「広東料理とお好み焼き」の看板…、元々はお好み焼の店として開店し、阪神大震災までお好み焼き一筋だったそうですが、震災後に状況は一変。お店が全壊したのはもちろん、なんと街自体が無くなってしまったそうです。家を失った人を勇気づけるためにと、広東料理の料理人であったご主人の張燿光さんが故郷の広東料理を振る舞ったところ、それが大変な好評を博すことに…。今でも年に数回は香港へ行き、その味を習得し続ける張さん。本物の美味しさへの真摯な姿勢から生まれる味、いつしかその腕前は全国区となり…。
そんなエピソードが現在の看板に秘められているのです。京都老舗料亭の旦那さんや、劇作家、俳優など数多くの著名な食通に支持されるようになった今でも、こじんまりとした家族経営。お土産の品まで一品ずつ手作りしています。そのため、一日に販売できる量は限られてしまうのが難点。全国の食通が通う名店の味、ぜひお試しください。

内容量 水餃子2P(6ヶ入り×2)、五目詰手羽先1P(5本入り)、珍珠二種団子1P(エビ団子3ヶ・豚団子3ヶ入り)

兵庫県産 本格飲茶三種セット
兵庫県産 本格飲茶三種セット
posted by みっち at 11:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット

兵庫県産 神戸飲茶三種セット

ご家庭でお手軽に本格飲茶をお楽しみいただける詰合せです。
黒豚の三枚肉と干貝柱、干椎茸の旨みを一つ一つ手作業で包んだ「水餃子」は、コシのある特製の皮と、旨み溢れる具材が絶妙に調和。「一度はお試し頂きたい」というお店自慢の逸品を、酢醤油やラー油でご賞味ください。
車海老のすり身と筍を特製の皮で包む「海老雲呑」は油で揚げて、パリパリとした皮の中から溢れ出す蝦の香りをお楽しみください。冷凍のまま湯がき、スープ雲呑にしても美味。
蓮の葉で包んだ「中華おこわ」は、広東風腸詰めや干エビ、干貝柱などを使った本場広東の味。細かく刻んだ腸詰めの特有の旨みが、モチモチとしたおこわに染み渡っています。刻み葱をのせてご賞味ください。
すべて手作りのため、1日10セットの限定です。

神戸市中央区、全国に名を馳せる広東料理の名店。
訪ねてみると「広東料理とお好み焼き」の看板…、元々はお好み焼の店として開店し、阪神大震災までお好み焼き一筋だったそうですが、震災後に状況は一変。お店が全壊したのはもちろん、なんと街自体が無くなってしまったそうです。家を失った人を勇気づけるためにと、広東料理の料理人であったご主人の張燿光さんが故郷の広東料理を振る舞ったところ、それが大変な好評を博すことに…。今でも年に数回は香港へ行き、その味を習得し続ける張さん。本物の美味しさへの真摯な姿勢から生まれる味、いつしかその腕前は全国区となり…。
そんなエピソードが現在の看板に秘められているのです。京都老舗料亭の旦那さんや、劇作家、俳優など数多くの著名な食通に支持されるようになった今でも、こじんまりとした家族経営。お土産の品まで一品ずつ手作りしています。そのため、一日に販売できる量は限られてしまうのが難点。全国の食通が通う名店の味、ぜひお試しください。

内容量 水餃子1P(6ヶ入り)、雲呑1P(6ヶ入り)、中華おこわ1P(2ヶ入り)

兵庫県産 神戸飲茶三種セット
兵庫県産 神戸飲茶三種セット
posted by みっち at 11:40 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット

山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ

県内外から多くの人が訪れる老舗ラーメン店の看板メニュー、ワンタン。
その日の天候に合わせて粉と水の配合を微調整する手作りの皮は、透けて見えるほど薄く、きめ細かくツルッとした食感が絶妙。山形の銘柄豚“平牧三元豚”と、プリプリのエビを包んだワンタンを、コクのある昔ながらの醤油ベースのスープでいただきます。
ツルっとした極上の皮に包まれた贅沢な具材…、ご家庭で料理人の味をお楽しみください。

ワンタンがめっぽう旨い、と評判の米沢のラーメン屋さん。戦争で満州へ行った先々代が開業し、秘伝のワンタンを看板に掲げた歴史あるお店です。
このワンタン、具も美味しいのですが、絶品は手作りの皮。その日の分だけ作るという皮は、新聞紙の上にのせると字が透けて見えるほどの薄さです。「生地の目の細かさが命、滑らかな舌触りを生むんですよ。こんなにも旨いワンタンは他ではないでしょう」と自信満々のご主人。
早速、自慢のスープとワンタンをいただくことに・・・。澄み切った昔ながらの醤油味のスープには、しっかりとしたコクがあり、ツルっと口に入るワンタンは、滑らかな皮と豚肉の旨みが相まってレンゲが止まらなくなるほど。本場同様、スープでいただくワンタンはもちろん、酒精を使わずに打つ特製ちぢれ麺のワンタン麺もオススメ。

内容量 豚肉(平牧三元豚使用)ワンタンスープ400g×3、豚肉(三元豚)えびワンタンスープ400g×3

山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ
山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ
posted by みっち at 11:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ

長崎県産 卓袱(しっぽく)角煮包み

長崎と云えば卓袱料理、その代表的な料理が豚の角煮です。じっくりと煮込んだ豚角煮を中華饅頭の生地で挟んだ「角煮包み」が、長崎の新しい名物として人気を博しています。
一口ごとに溶け崩れる角煮の旨味が生地にからまり、なんとも幸せな美味しさに。老若男女を問わず、喜ばれる角煮包み…、ご家庭で楽しむのはもちろん、贈り物にしても喜ばれることでしょう。

茶碗蒸しの始まりは、歌麿が一世を風靡した寛政年間の京都。しかし、茶碗蒸し専門の料理屋となると、慶応2年(1866年) 創業のこのお店が最初です。創業以来、お祝い事や法事の席など、長きにわたって愛されてきた長崎の名店です。
常に脇役的な存在の茶碗蒸しですが、ここで供されるものは、まさしく主役級。丼サイズにたっぷりと入った茶碗蒸し…、具も銀杏、鶏肉、白身魚、竹の子、穴子、海老など…、茶碗蒸し好きならば声を上げて喜びたくなるほど。また、長崎名物・卓袱料理の代表格、豚の角煮を中華風のお饅頭にはさんだ「角煮饅頭」もおススメ。

内容量 80g×6ヶ入り(685g、化粧箱入り)

長崎県産 卓袱(しっぽく)角煮包み
長崎県産 卓袱(しっぽく)角煮包み
posted by みっち at 11:36 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん

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