2007年07月31日

菰田料理長デザートセット

菰田料理長デザートセット

【大人気こだわりスイーツギフト】TV等で大活躍!!
szechwan restaurant 陳 渋谷店菰田欣也料理長プロデュ−スによるこだわりのスイーツを5種類(各3個:計15個)をセットに!!
菰田欣也特製ケースでのお届けになります。

○セット商品内容
杏仁豆腐60g(3個)
マンゴープリン60g(3個)
ココナッツムース60g(3個)
ライチプリン60g(3個)
黒ゴマムース60g(3個)


菰田料理長デザートセット


posted by みっち at 11:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華デザート

鉄人陳建一中華ご馳走セット(9種入り)

鉄人陳建一中華ご馳走セット(9種入り)

陳建一氏監修による、肉ちまき・麻婆豆腐の素・乾焼蝦仁・フカヒレスープまでそろった中華セットです。
杏仁豆腐もセットされていますので、デザートメニューもお召し上がりいただけます。
陳建一特製ケースでのお届けになります。(セット内訳参照)

【ご注意】
陳麻婆豆腐はソースとなっております。
豆腐はついておりませんので別途ご用意下さい。

○セット商品内容
【陳建一】肉ちまき(60g×5)
国産もち米を使用した、こだわりの一品。じっくり煮込んだ豚角煮が入り、ボリューム感満点。風味を残しながらでも油っこくないのでさっぱりと召し上がっていただけます。

【陳建一】フカヒレ餃子(25g×5)
特製の薄皮で鶏のトサカの形に包んだ小ぶりだけれどもボリュームたっぷりのフカヒレ餃子。

【陳建一】えび餃子(20g×5)
新鮮なエビを大粒にカットし、プリプリとした歯ごたえを残した本格エビ餃子。澱粉でつくる透明感ある澄麺皮で包んだ上品な餃子。

【陳建一】翡翠蒸し餃子(20g×5)
ほうれん草を練りこんだ皮で、大粒にカットしたえびと野菜をくるんだ、透き通った翡翠のような餃子。

【陳建一】竹の子春巻(50g×5)
細切り竹の子・豚肉・椎茸がタップリと詰まって、パリッとした食感。素地の持ち味・歯ごたえが楽しめる一品。

【陳建一】フカヒレスープ200g
高級がらスープにオイスターソース、葱油等で濃厚なスープを作り、高級フカヒレを使用し贅沢な味に仕上げた逸品です。

【陳建一】陳麻婆豆腐の素110g
「中華の鉄人」陳建一監修による陳麻婆豆腐の素。コク、辛味の利いた当店人気NO.1商品。あとはお豆腐1/2丁用意するだけの簡単調理。

【陳建一】乾焼蝦仁150g
丁寧に下味つけをし油通しした海老を、ピリ辛でありながらもマイルドな卵入りチリソースで仕上げた四川料理の代表的な一品です。

【陳建一】杏仁豆腐500g
中国発祥の伝統的なデザート。丹精こめて作り上げました。さわやかな甘みと、ぷるぷるの食感をお楽しみください。


鉄人陳建一中華ご馳走セット (9種入り)
posted by みっち at 11:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット

鉄人陳建一中華満足セット(8種入り)

鉄人陳建一中華満足セット(8種入り)

陳建一氏監修による、焼売・桃まん・麻婆豆腐の素・乾焼蝦仁までそろった中華セットです。
杏仁豆腐もセットされていますので、デザートメニューもお召し上がりいただけます。
陳建一特製ケースでのお届けになります。(セット内訳参照)

【ご注意】
陳麻婆豆腐はソースとなっております。
豆腐はついておりませんので別途ご用意下さい。

○セット商品内容
【陳建一】貝柱焼売(30g×5)
粗挽きの豚肉、タマネギにホタテの干し貝柱を加え、とってもジューシー。つなぎがないので、冷めても美味しくいただける焼売。

【陳建一】水餃子(17g×5)
もちもちとした皮に、豚肉と最高級の黄ニラの取り合わせの具材。

【陳建一】純肉包子(肉まん)(60g×4)
甜麺醤で味付けした肉をふっくらとしてつやのある生地で包みました。柔らかくふっくらとした陳建一特製の肉まんです。

【陳建一】フカヒレ餃子(25g×5)
特製の薄皮で鶏のトサカの形に包んだ小ぶりだけれどもボリュームたっぷりのフカヒレ餃子。

【陳建一】桃まん(50g×5)
すりつぶした蓮の実を加えた白餡を桃の形に包んだ、かわいらしさ満点の饅頭。桜色でほんのり染めて、桃の葉も描かれた大人気の品。

【陳建一】陳麻婆豆腐の素110g
「中華の鉄人」陳建一監修による陳麻婆豆腐の素。コク、辛味の利いた当店人気NO.1商品。あとはお豆腐1/2丁用意するだけの簡単調理。

【陳建一】乾焼蝦仁150g
丁寧に下味つけをし油通しした海老を、ピリ辛でありながらもマイルドな卵入りチリソースで仕上げた四川料理の代表的な一品です。

【陳建一】杏仁豆腐500g
中国発祥の伝統的なデザート。丹精こめて作り上げました。さわやかな甘みと、ぷるぷるの食感をお楽しみください。


鉄人陳建一中華満足セット(8種入り)
posted by みっち at 11:36 | Comment(0) | TrackBack(1) | 中華点心セット

鉄人陳建一バラエティーセット (7種入り)

鉄人陳建一バラエティーセット (7種入り)

陳建一氏監修による、餃子・焼売・麻婆豆腐の素・肉まんまでそろった中華セットです。
杏仁豆腐もセットされていますので、デザートメニューもお召し上がりいただけます。
陳建一特製ケースでのお届けになります。(セット内訳参照)

【ご注意】
陳麻婆豆腐はソースとなっております。
豆腐はついておりませんので別途ご用意下さい。

○セット商品内容
【陳建一】餃子(20g×6)
中華の定番大人気の陳建一餃子。国産の豚肉・キャベツをバランスよく配合。重ね合わせて綴じた耳まで柔らかい仕上がり。

【陳建一】貝柱焼売(30g×5)
粗挽きの豚肉、タマネギにホタテの干し貝柱を加え、とってもジューシー。つなぎがないので、冷めても美味しくいただける焼売。

【陳建一】水餃子(17g×5)
もちもちとした皮に、豚肉と最高級の黄ニラの取り合わせの具材。

【陳建一】純肉包子(肉まん)(60g×4)
甜麺醤で味付けした肉をふっくらとしてつやのある生地で包みました。柔らかくふっくらとした陳建一特製の肉まんです。

【陳建一】桃まん(50g×5)
すりつぶした蓮の実を加えた白餡を桃の形に包んだ、かわいらしさ満点の饅頭。桜色でほんのり染めて、桃の葉も描かれた大人気の品。

【陳建一】陳麻婆豆腐の素110g
「中華の鉄人」陳建一監修による陳麻婆豆腐の素。コク、辛味の利いた当店人気NO.1商品。あとはお豆腐1/2丁用意するだけの簡単調理。

【陳建一】杏仁豆腐500g
中国発祥の伝統的なデザート。丹精こめて作り上げました。さわやかな甘みと、ぷるぷるの食感をお楽しみください。


鉄人陳建一バラエティーセット (7種入り)
posted by みっち at 11:30 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット

【電子レンジ調理OK】ジューシー焼売

【電子レンジ調理OK】 ジューシー焼売(37g×40個)

コーベ・フーズオリジナル商品。37gのジャンボサイズが40個。
レンジでチンの簡単調理。食べたい時に食べたいだけ。薄皮にジューシーな具材がたっぷり。

(37g×40個)


【電子レンジ調理OK】 ジューシー焼売(37g×40個)
posted by みっち at 11:24 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ

2007年07月30日

【菰田欣也】魚翅饅頭

【菰田欣也】魚翅饅頭200g(100g×2個)

生地にイカスミを使用し、具材に魚翅湯をした肉まんです。
菰田料理長指導のもとszechwan restaurant 陳在籍の点心師が生地から具材までを手がけた逸品です。

200g(100g×2個)


【菰田欣也】魚翅饅頭200g(100g×2個)
posted by みっち at 13:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん

【菰田欣也】叉焼饅頭

【菰田欣也】叉焼饅頭200g(100g×2個)

生地に黒糖を使用し、具材に叉焼を使用した饅頭。
菰田料理長指導のもとszechwan restaurant 陳在籍の点心師が生地から具材までを手がけた逸品です。

200g(100g×2個)


【菰田欣也】叉焼饅頭200g(100g×2個)
posted by みっち at 13:26 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん

【菰田欣也】翡翠饅頭

【菰田欣也】翡翠饅頭240g(60g×4個)

生地にホウレンソウを使用し、具材に白菜を使用した野菜饅頭です。
菰田料理長指導のもとszechwan restaurant 陳在籍の点心師が生地から具材までを手がけた逸品です。

240g(60g×4個)


【菰田欣也】翡翠饅頭240g(60g×4個)

【菰田欣也】翡翠饅頭200g(100g×2個)

生地にホウレンソウを使用し、具材に白菜を使用した野菜饅頭です。
菰田料理長指導のもとszechwan restaurant 陳在籍の点心師が生地から具材までを手がけた逸品です。

200g(100g×2個)


【菰田欣也】翡翠饅頭200g(100g×2個)
posted by みっち at 13:24 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん

【菰田欣也】翡翠焼売

【菰田欣也】翡翠焼売150g(30g×5個)

翡翠色の皮に、具材はエビをふんだんに使用した翡翠焼売。

150g(30g×5個)


【菰田欣也】翡翠焼売150g(30g×5個)
posted by みっち at 13:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ

【菰田欣也】えびスパイシーマヨソース炒め

【菰田欣也】えびスパイシーマヨソース炒め150g(約1〜2人前)

まろやかなマヨネーズのソースに、スパイシー感を出し、相性のよく合うエビを絡めた特別のおいしさの一品。

150g(約1〜2人前)


【菰田欣也】えびスパイシーマヨソース炒め150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 13:18 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

【菰田欣也】蟹肉魚翅「蟹肉入りフカヒレスープ淡雪仕立て」

【菰田欣也】蟹肉魚翅 200g (約1〜2人前)
「蟹肉入りフカヒレスープ淡雪仕立て」

宴席のスープとして通用する一品、極められた菰田料理長自慢のスープ。
あっさりとした塩味ベースのスープに、蟹肉などの高級材を使用し贅沢に仕上げました。

200g (約1〜2人前)


【菰田欣也】蟹肉魚翅200g(約1〜2人前)
posted by みっち at 13:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ

【菰田欣也】イカのオイル炒め(魚尤奸清求炒)

【菰田欣也】イカのオイル炒め(魚尤奸清求炒)
150g (約1〜2人前)

黄色のクリームソースにモンゴイカが沢山はいった
szechwan restaurant 陳でも女性から人気の商品。

150g (約1〜2人前)


【菰田欣也】イカのオイル炒め(魚尤奸清求炒)150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 13:14 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

【菰田欣也】肉焼売

【菰田欣也】肉焼売 150g (30g×5個)

ベーシックなジャンボシュウマイ。点心師が作る一品です。

150g (30g×5個)


【菰田欣也】肉焼売150g(30g×5個)
posted by みっち at 13:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ

【菰田欣也】黒醋酢豚

【菰田欣也】黒醋酢豚150g(約1〜2人前)

黒醋(中国鎮江香醋)を煮詰めることにより旨味を凝縮し酸味をまろ やかに仕上げた菰田料理長特製の黒醋ソースを豚肩ロースとからめたオリジナル黒醋酢豚です。
今までに経験したことのない味覚をお届けします!

150g(約1〜2人前)


【菰田欣也】黒醋酢豚150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 13:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

【菰田欣也】乾焼蝦仁

【菰田欣也】乾焼蝦仁150g(約1〜2人前)

ふんわりまろやか、卵の入った絶品食感。
仕上げに卵を加えるのは、エビチリを考案した陳建民氏から続く、陳ファミリー伝統の技。

四川料理の代表格 「エビチリソース」
当ショップ絶対のおすすめはこちら!!
菰田欣也氏監修による、「乾焼蝦仁」
卵入り海老のチリソース煮 はいかがですか。
チリソースをからめたプリプリのエビと、とろとろ卵の食感がやみつきになります!

150g(約1〜2人前)


【菰田欣也】乾焼蝦仁150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 13:08 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

【菰田欣也】陳麻婆豆腐の素

【菰田欣也】陳麻婆豆腐(中辛)の素110g(約1〜2人前)

強火でしっかりと炒めた肉の旨みが凝縮された炸醤に、本場四川の特製豆板醤、唐辛子を使用したしびれる辛さが特徴の逸品です。
ご家庭で豆腐を加えるだけでお召し上がりいただけます。(中辛タイプ)

【ご注意】
陳麻婆豆腐はソースとなっております。
豆腐はついておりませんので別途ご用意下さい。

110g(約1〜2人前)


【菰田欣也】陳麻婆豆腐(中辛)の素110g(約1〜2人前)

【菰田欣也】陳麻婆豆腐(辛口)の素110g(約1〜2人前)

強火でしっかりと炒めた肉の旨みが凝縮された炸醤に、本場四川の特製豆板醤、唐辛子を使用したしびれる辛さが特徴の逸品です。
ご家庭で豆腐を加えるだけでお召し上がりいただけます。(辛口タイプ)

110g(約1〜2人前)


【菰田欣也】陳麻婆豆腐(辛口)の素110g(約1〜2人前)
posted by みっち at 13:04 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

2007年07月29日

【鈴木広明】蟹肉魚翅(多羅波)

【鈴木広明】蟹肉魚翅(多羅波) 200g(約1〜2人前)

「蟹肉入りフカヒレ煮込」
高級食材、たらば蟹を使用した贅沢な一品料理
中華といえば 「フカヒレ」
当ショップ一番の高級スープはこちら!!
赤坂四川飯店 鈴木料理長、自信の一品 「蟹肉魚翅(多羅波)」
高級フカヒレ や 多羅波蟹の身 をいれ贅沢に仕上げました。
ご家庭で簡単にこだわりの味が楽しめます。

200g (約1〜2人前)


【鈴木広明】蟹肉魚翅(多羅波) 200g (約1〜2人前)
posted by みっち at 10:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ

【鈴木広明】宮保大蝦

【鈴木広明】宮保大蝦 150g(約1〜2人前)

「大海老の唐辛子炒め」

150g(約1〜2人前)


【鈴木広明】宮保大蝦 150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 10:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

【鈴木広明】海鮮湯葉煮込み(海鮮膚皮)

【鈴木広明】海鮮湯葉煮込み(海鮮膚皮) 150g(約1〜2人前)

エビと湯葉を煮込んだ塩味の料理。

150g(約1〜2人前)


【鈴木広明】海鮮湯葉煮込み(海鮮膚皮) 150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 10:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

【鈴木広明】宮保鶏丁(鶏肉と蓮根の唐辛子炒め)

【鈴木広明】宮保鶏丁(鶏肉と蓮根の唐辛子炒め) 150g(約1〜2人前)

鶏肉と蓮根の唐辛子炒め

150g(約1〜2人前)


【鈴木広明】宮保鶏丁(鶏肉と蓮根の唐辛子炒め) 150g(約1〜2人前)
posted by みっち at 10:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。