2006年06月01日

横浜中華街聘珍樓の生めん

■商品紹介&注意
適度なこしとウェーブのある縮麺をさっぱり味の醤油ベースのスープが引き立てます。麺を湯がくときは、1度麺の玉をほぐしてから湯がきますと均一なこしのある麺にできあがります。

商品名 生めん
略 称 なまめん
容 量 2食入り

横浜中華街聘珍樓の生めん
横浜中華街聘珍樓の生めん


posted by みっち at 13:56 | Comment(0) | TrackBack(0) | ワンタン・麺類
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。