2006年06月30日

山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ

山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ

県内外から多くの人が訪れる老舗ラーメン店の看板メニュー、ワンタン。
その日の天候に合わせて粉と水の配合を微調整する手作りの皮は、透けて見えるほど薄く、きめ細かくツルッとした食感が絶妙。山形の銘柄豚“平牧三元豚”と、プリプリのエビを包んだワンタンを、コクのある昔ながらの醤油ベースのスープでいただきます。
ツルっとした極上の皮に包まれた贅沢な具材…、ご家庭で料理人の味をお楽しみください。

内容量
豚肉(平牧三元豚使用)ワンタンスープ400g×3、豚肉(三元豚)えびワンタンスープ400g×3

山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ
山形県産 そば屋が作った特製ワンタンスープ


posted by みっち at 12:04 | Comment(0) | TrackBack(0) | ワンタン・麺類
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。