2006年07月12日

ふかひれ小籠包 ヒレ増量1.5倍

なんとフカヒレが1.5倍!従来のふかひれ小籠包よりたっぷりフカヒレが入った、ジューシーで食べごたえのある小籠包ができあがりました。
そのこだわりは、フカヒレだけでなく、プルンっととろけるような食感が魅力の魚唇(ユイチェン)を加えたところ。“フカヒレのえんがわ”と呼ばれるこの部位は、実はフカヒレ以上にコラーゲンたっぷり含まれているんです。だから餡に加えれば、まろやかな風味に調えてくれるだけでなく、さらにヘルシーで、一段と豊かな味わいが楽しめる!というわけ。

蒸したての小籠包は、皮を割ると中からおいしい肉汁たっぷりのスープが飛び出し、ところどころにフカヒレがキラキラ輝く餡がとってもジューシー。お口のやけどに注意しながら、熱々のところをお召し上がりください!

【内容】35g×8個入
【生産国】日本

ふかひれ小籠包 ヒレ増量1.5倍!
ふかひれ小籠包 ヒレ増量1.5倍!


posted by みっち at 10:36 | Comment(0) | TrackBack(0) | 小龍包
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。