2006年07月13日

ふかひれ小籠包

生地を半発酵して作る味わい深い薄皮の中に、フカヒレがきらめく餡とスープを封じ込めた贅沢な小籠包です。蒸し上げると「包」の中の熱々スープが「タプン!」と揺れて食欲をそそります。
美味しさの秘密は、具の豚肉に加え、フカヒレを練り込んでいるため。このフカヒレに含まれる豊富なゼラチン質が、餡に“天然コラーゲン”をプラスするとともに、よりジューシーで豊かな食感を作り出しています。

食べるときは、蒸し立ての小籠包をレンゲに乗せて、まず中のスープをすすり、続いてジューシーな餡を皮とを一緒にいただきます。フカヒレと豚肉からじゅわっと染み出たスープをすするたび、小籠包を食べる幸せに包まれること間違いなし!ぜひ蒸したての熱々のところをお召し上がりください。

餡にフカヒレを練り込んだジューシーな小籠包。薄皮の中からじゅわっと染み出るスープには、フカヒレに含まれる豊富なゼラチン質と≪コラーゲン≫がたっぷり!熱々の蒸し立てを召し上がれ!

【内容】35g×6個入
【生産国】日本

ふかひれ小籠包
ふかひれ小籠包


posted by みっち at 10:57 | Comment(0) | TrackBack(0) | 小龍包
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