2006年07月17日

マーラーカオ

卵をたっぷり入れて作るやさしい美味しさの「マーラーカオ」。
自然な甘味があり、弾力のあるしっとりとした口当たりは、洋風のケーキとも、和風のカステラとも違う素朴な味わい。隠し味には砂糖を焦がして作る“糖醤(トウジャン:カラメルのようなもの)”を使い、黄金色の生地と、ほのかに香る香ばしさが食欲をそそります。

コーヒー、紅茶、中国茶、日本茶…と、どんなお茶にも相性がよく、そのまま食べるのはもちろん、いろんなアレンジも楽しめる、1本で何度も美味しい中華スイーツ、ぜひお試しあれ!

たっぷりの卵と糖醤を使い、優しく香ばしい風味が食欲をそそる蒸しケーキです。ふっくら蒸したて、あつあつのおいしさは格別!冷めてもいろんなアレンジが楽しめます。

【内容量】250g×3個

マーラーカオ
マーラーカオ


posted by みっち at 10:43 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華デザート
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。