2006年09月27日

香港食文化 錦食伝説 牛バラと筋の煮込み

翌朝の肌にびっくり!?トロトロプルプルのコラーゲンがたっぷり!
柱候火文牛什月南(牛バラと筋の煮込み)

ほど良く脂身が残ったバラ肉は、噛まなくても崩れてしまうぐらいにやわらか!
プルプルの牛筋は、とろける食感がたまらない、コラーゲンの宝庫!
ハチノスとは牛の胃袋で、低カロリーでカルシウムが豊富な部位!
これらを魅惑食材を、当店の特製味噌でじっくり長時間煮込むことによって、トロトロで驚きのやわらかさに仕上がりました!生姜やニンニクを加えて煮込むことによって、独特の臭みを消すだけでなく、栄養効果やコクも加わって一石三鳥!

このこってりダレがご飯にとても合う、病み付きな一品☆
タレに旨味とコラーゲンがたっぷり溶け出しているので、残さずに賞味ください!
当店では、この煮込みをフォーなど麺に加えたメニューが大好評です。
是非ご家庭でもこの感動のプルプルトロトロを味わって、美肌も手に入れてください♪

内容量 300g

■香港食文化 錦食伝説■牛バラと筋の煮込み
■香港食文化 錦食伝説■牛バラと筋の煮込み


posted by みっち at 13:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)
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