2006年09月28日

香港食文化 錦食伝説 竹の子入り海老蒸し餃子

プリプリの海老がゴロッと丸ごと、感動のボリューム!
竹筍鮮蝦餃(竹の子入り海老蒸し餃子)

香港では「海老蒸し餃子を食べればその店の味がわかる」と言われるほどに
点心の基本がここにあります。シンプルだからこそ各店の味や、点心師の腕の良さが光るのです。
モチモチとした透き通る皮の中に見える、ピンクの海老がゴロッと丸ごと!
「ぷりっ!」とはじける大振りな海老と、隠し味で使っている竹の子のシャキシャキ感が絶品!

竹の子の出汁が、海老の旨みをより一層引き立てくれています。
海老の食感を存分に楽しめる、当店が自信を持って提供する一品☆
是非他店のと食べ比べてみてください。

内容量 28g x 6個

■香港食文化 錦食伝説■竹の子入り海老蒸し餃子 (6個セット)
■香港食文化 錦食伝説■竹の子入り海老蒸し餃子 (6個セット)


posted by みっち at 12:23 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子
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