2006年09月28日

香港食文化 錦食伝説 海老の湯葉巻揚げ

春巻きとは違うおいしさが味わえるます!
鮮蝦腐皮巻(海老の湯葉巻き揚げ)

新鮮な海老を湯葉でくるみ、カリッと揚げてお召しあがりいただく揚げ点心。
一見、春巻きの様に見えますが、食べてみるとその違いは歴然!
きっと湯葉の揚げ物って美味しさに気づいていただけるはずです。
パリパリの湯葉と、プリプリの海老の食感が、お子様にも好評です。

お酒のおつまみや、夕飯の一品としても、春巻きのように気軽にいただけます。
しかも春巻きよりも豪華でヘルシー!イソフラボンたっぷりの湯葉と、,
低カロリーの海老が、女性の人気を集めている理由の一つ☆

内容量 6本

■香港食文化 錦食伝説■海老の湯葉巻揚げ (6本セット)
■香港食文化 錦食伝説■海老の湯葉巻揚げ (6本セット)


posted by みっち at 12:37 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(揚げる)
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