2006年11月27日

ぷりぷり海老しゅうぼう

皮はもっちり、具はプリプリの海老&たけのこ。
贅沢に旨みをとじこめました。
ぷりぷり海老しゅうぼう

■身のやわらかなホワイト海老を乱切りにし、海老本来のプリプリ感を存分に味わえます。
■鍋にはもちろん、そのまま焼いても揚げてもよし。付属のスープでスープ仕立もどうぞ。
■主原料はプリプリの海老とたけのこ。にんにくや肉類を使わずに仕上げています。
■冷凍

●海老しゅうぼう25g×10個入×3袋、中華スープ30ml×3袋


皮はもっちり、具はプリプリの海老&たけのこ。贅沢に旨みをとじこめました。ぷりぷり海老しゅ...


posted by みっち at 13:24 | Comment(0) | TrackBack(0) | シュウマイ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。