2006年11月27日

野菜まんじゅう

コンセプトは“美医食同源”漢方専門家の指南で生まれた味わい深い点心です。
野菜まんじゅう

■中国漢方養生研究家で上海中医薬大学医学部出身の高橋楊子氏がレシピを監修。
■β-カロチンが豊富なニンジン入りの生地で包んだまんじゅうは、野沢菜との相性も抜群。
■全粒粉を配合した生地には、動物性脂肪を一切使わずに、野菜の旨みを引き出しています。
■冷凍

●ニンジン入り野沢菜まんじゅう約32g×15個×2袋・全粒粉入り野菜まんじゅう約32g×15個×2袋


コンセプトは“美医食同源”漢方専門家の指南で生まれた味わい深い点心です。 野菜まんじゅう


posted by みっち at 13:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(蒸す)
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