2007年03月10日

<赤坂璃宮>たらば蟹入りふかひれスープ

広東名菜の真髄、贅を尽くした至福のスープ
<赤坂璃宮>たらば蟹入りふかひれスープ

各界の著名人をはじめ、多くのグルメを魅了する広東料理の名店、赤坂離宮。素材の持ち味をいかしすさっぱりした広東料理に、現代的な香港の中華料理の技や、オリジナルのアイディアを巧みに取り入れ、上品で繊細な味を作り出しています。お届けするのは、厳選された黒豚のモモ肉、広東省の地鶏、金華火腿を使い8時間かけてとった贅沢なスープに、気仙沼産フカヒレとオホーツク海産たらば蟹を加えた豪華な一品。上質な素材が醸し出す繊細な味と香りを損なわないよう出来たてを冷凍し、陶器の壷にいれてお届けします。

●内容量:750g(3〜4人前)壷入り
●日本製
●冷凍便
●賞味期間:冷凍30日間


広東名菜の真髄、贅を尽くした至福のスープ<赤坂璃宮>たらば蟹入りふかひれスープ


posted by みっち at 11:50 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ
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