2007年04月06日

蓬莱の中華チマキ

旨みが染み込んでます「中華チマキ」

豚の角煮や干し海老からの旨みがもち米に染み出ていて、なんとも美味!
もち米は保存性にすぐれていますので保存も簡単。そのまま冷凍庫に放り込んでください。
保管にはかさばらなくても、食べると消化も腹持ちもいいですよ!
竹の皮に包んだまま蒸し器で、または電子レンジで温めてくださいね。

もち米の一粒一粒までしっかり味が染み込んだ中華ちまきです!竹皮に包んだまま蒸し器または電子レンジで温めて下さい。

内容量 100g(1個当り)


旨みが染み込んでます「中華チマキ」


posted by みっち at 12:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華ちまき
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。