2007年04月24日

吉鳳園の『エビ焼き餃子』

新鮮な大正海老をシソで包んで丸ごと餃子に
閉じ込めた究極の餃子です♪
『エビ焼き餃子』/5尾

TV・雑誌マスコミも大絶賛の店!
大きな大正海老と豚肉アンを贅沢にシソの葉で包みました。
食べると、ザク切りにした竹の子、椎茸の食感がたまりません!豚肉や海老から出た肉汁がお口いっぱいに広がります。
シソの葉がしつこさを消してくれるのでいくつでも食べられます♪いままでの餃子の常識を覆す究極の餃子を是非お召し上がりください。
吉鳳園はナムコプロデュースのフードテーマパーク「池袋餃子スタジアム」や「宇都宮餃子共和国」にも出店♪

内容量 42g×5尾


新鮮な大正海老をシソで包んで丸ごと餃子に閉じ込めた究極の餃子です♪『エビ焼き餃子』/5尾


posted by みっち at 13:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子
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