2007年05月02日

吉鳳園の本格小龍包

一口食べればジュワ〜っと!!
濃厚な肉汁が当店の自慢です
お口のヤケドに気をつけて
本格 小龍包/8個

TV・雑誌マスコミも大絶賛の店!
焼き小龍包にもオススメ!濃厚な肉汁スープ入り小龍包です。当店の面点師による皮から手作りの本格味!一口食べればジュワ〜ッと肉汁があふれ出します♪
セイロに青物野菜などを敷いて8分程蒸して、皮が膨らんできたら出来上がりです。
吉鳳園の小龍包は薄皮と違い、しっかりモチモチ皮で包んであるので、 焼き小龍包にしても美味しいですよ♪作り方は、フライパンに油を薄くひき、小龍包を冷凍のまま並べます、小龍包の半分の高さまで水を入れて蓋をし、水が無くなったら出来上がり♪

内容量 32g×8個


一口食べればジュワ〜っと!!濃厚な肉汁が当店の自慢ですお口のヤケドに気をつけて本格 小龍包...


posted by みっち at 12:20 | Comment(0) | TrackBack(0) | 小龍包
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