2007年05月25日

黒豚や 地鶏の炭火焼ひとくち餃子

《黒豚ひとくち餃子》に“コリッコリ”歯ごたえの炭火で炙った南九州産地鶏肉を練りこみました!
炭火焼独特の香ばしさがたまらない!! コリコリ♪とした歯ごたえがくせになる☆【地鶏の炭火焼ひとくち餃子 20個入】

絶妙のコリコリ感がタマラナイ!!
ビールとの愛称もバッチリです♪

“コリッコリッ”の歯ごたえがクセになる!?
南九州産の地鶏肉を練りこんだ【地鶏の炭火焼ひとくち餃子(20個入)】

ビールや焼酎との相性はバッチリ!!
炭火焼の独特の香ばしさの中に地鶏のコリコリっとした歯ごたえが絶妙にマッチした当店オススメの一品です!
是非、ビールや焼酎と一緒にどうぞ("▽"*)

美味しさの秘密
素材へのこだわりが違います。
南九州産の黒豚肉100%
契約農家から直送の新鮮野菜
皮には、国内産の小麦粉を使用!など…
素材に一切の妥協を許さず、手間暇かけて作り上げた本物の味です!!

内容 10g × 20個


《黒豚ひとくち餃子》に“コリッコリ”歯ごたえの炭火で炙った南九州産地鶏肉を練りこみました...

【地鶏の炭火焼ひとくち餃子 40個入】

【地鶏の炭火焼ひとくち餃子 60個入】


posted by みっち at 09:50 | Comment(0) | TrackBack(0) | 餃子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。