2007年07月28日

【陳建一】蟹肉魚翅

【陳建一】蟹肉魚翅200g(約1〜2人前)

「蟹肉、卵入りフカヒレ煮込み」
オイスターソース・葱油等でコク、旨みをつけた高級ガラスープに、高級フカヒレや蟹身を入れ贅沢な味に仕上げた一品。

200g(約1〜2人前)


【陳建一】蟹肉魚翅200g(約1〜2人前)


posted by みっち at 11:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。