2007年07月29日

【鈴木広明】蟹肉魚翅(多羅波)

【鈴木広明】蟹肉魚翅(多羅波) 200g(約1〜2人前)

「蟹肉入りフカヒレ煮込」
高級食材、たらば蟹を使用した贅沢な一品料理
中華といえば 「フカヒレ」
当ショップ一番の高級スープはこちら!!
赤坂四川飯店 鈴木料理長、自信の一品 「蟹肉魚翅(多羅波)」
高級フカヒレ や 多羅波蟹の身 をいれ贅沢に仕上げました。
ご家庭で簡単にこだわりの味が楽しめます。

200g (約1〜2人前)


【鈴木広明】蟹肉魚翅(多羅波) 200g (約1〜2人前)


posted by みっち at 10:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。