2007年07月30日

【菰田欣也】蟹肉魚翅「蟹肉入りフカヒレスープ淡雪仕立て」

【菰田欣也】蟹肉魚翅 200g (約1〜2人前)
「蟹肉入りフカヒレスープ淡雪仕立て」

宴席のスープとして通用する一品、極められた菰田料理長自慢のスープ。
あっさりとした塩味ベースのスープに、蟹肉などの高級材を使用し贅沢に仕上げました。

200g (約1〜2人前)


【菰田欣也】蟹肉魚翅200g(約1〜2人前)


posted by みっち at 13:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | スープ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。