2007年09月28日

横浜中華街 慶信 叉焼(ちゃあしゅう)

叉焼(ちゃあしゅう)

横浜中華街の絶品!!!
豚もも肉の柔らかい部分だけを秘伝のタレで当店自慢の石窯でじっくりと焼き上げたチャーシューは抜群の美味しいさです。

内 容
1本(約400g)


叉焼(ちゃあしゅう)


posted by みっち at 10:33 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。