2007年11月02日

[横浜中華街・鳳城酒家]中華点心詰合せ

【高島屋のお歳暮】[横浜中華街・鳳城酒家]中華点心詰合せ(222020FC*/000)

ふかひれを贅沢に使ったスープや、餅米をまぶした海老入り肉団子など、本格メニューを存分に。

エビ入りギョーザ・もち米団子・焼売・フカヒレ焼売各5、肉まん・叉焼まん・桃まんじゅう各3、フカヒレスープ、チマキ、広東カステラ、杏仁豆腐、ハス五目御飯


【高島屋のお歳暮】[横浜中華街・鳳城酒家]中華点心詰合せ(222020FC*/000)


posted by みっち at 11:11 | Comment(0) | TrackBack(1) | 中華点心セット
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

珍珠丸子 チェンチュワンズ モチ米蒸し団子
Excerpt: 肉団子にモチ米をまぶして電子レンジで加熱します。 充分にモチ米をふやかしておくことでふっくらと仕上がります。モチ米が肉汁を吸っておいしく仕上がります! ★ポイント! 蒸し物はしっとりとした風合いが..
Weblog: 電子レンジ de 簡単レシピ
Tracked: 2008-05-04 02:18
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。