2007年11月21日

「菰田欣也氏」プロデュース 本格中華オードブル「白虎」

●「スーツァンレストラン陳」料理長「菰田欣也氏」プロデュース 本格中華オードブル「白虎」 (約4〜5人前)

19歳から陳健一氏のもとで修行を重ね、13年間で陳氏の高度な技術と繊細の味を身につけた、豊富な調味料と旬の食材、ジャンルにとらわれない調理法を駆使した新しいスタイルを自慢とする「ピリ辛の達人」です。その菰田料理長がプロデュースする本格中華料理オードブル。

イカのオイル炒め、牛肉のブラックビーンズ、シーフードスパイシーマヨネーズ、蟹肉入りフカヒレスープに翡翠点心、さらにデザートまでがついた豪華なオードブルセットです!

それぞれ冷凍で長期保存が可能ですので、お好きなときに小分けしてお召し上がりいただけます。

【お届け内容】
イカのオイル炒め200g、蟹肉魚翅(蟹肉のふかひれスープ淡雪仕立て)250g、牛肉のブラックビーンズ炒め200g、シーフードスパイシーマヨネーズ200g、翡翠焼売30g×5、翡翠饅頭60g×4、黒胡麻布丁(黒ごまプリン)350g


●「スーツァンレストラン陳」料理長「菰田欣也氏」プロデュース 本格中華オードブル「白虎」 ...


posted by みっち at 11:04 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。