2007年11月21日

「鈴木広明氏」プロデュース 本格中華オードブル「黄鳳」

●赤坂四川飯店料理長「鈴木広明氏」プロデュース
本格中華オードブル「黄鳳」 (約4〜5人前)

「四川飯店」の創業者である故陳健民氏のもとで修行を積み、伝統ある四川料理を極め、現在、「赤坂四川飯店」料理長である「鈴木広明氏」プロデュースの本格中華オードブルです。

年末年始など大勢集まる特別な日に、中華レストランに出向かなくてもご家庭で贅沢な本格中華料理をお楽しみいただけます。

「四川飯店」創業者、陳健民氏が初めて日本に紹介した四川料理の最も代表的な「麻婆豆腐」から、同じく陳健民氏が日本人向けにアレンジし紹介した「エビチリソース」、「鶏肉と蓮根の唐辛子炒め」、「たらば蟹とフカヒレの煮込み」、さらに「紅芋プリン」まで「四川飯店」の本格四川料理の味をご家庭でお楽しみくださいませ。

また、それぞれ冷凍で長期保存が可能ですので、お好きなときに小分けしてお召し上がりいただけます。

【お届け内容】
四川麻婆豆腐180g、乾焼明蝦(エビチリソース)250g、宮保鶏丁(鶏肉と蓮根の唐辛子炒め)200g、蟹肉魚翅多羅波(たらば蟹肉とふかひれの煮込)250g、紅芋布丁(紅芋プリン)350g


●赤坂四川飯店料理長「鈴木広明氏」プロデュース本格中華オードブル「黄鳳」 (約4〜5人前)


posted by みっち at 11:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。