2007年11月21日

「鈴木広明氏」プロデュース 本格中華オードブル「羅鳳」

●赤坂四川飯店料理長「鈴木広明氏」プロデュース
本格中華オードブル「羅鳳」 (約4〜5人前)

「四川飯店」の創業者である故陳健民氏のもとで修行を積み、伝統ある四川料理を極め、現在、「赤坂四川飯店」料理長である「鈴木広明氏」プロデュースの本格中華オードブルです。

年末年始など大勢集まる特別な日に、中華レストランに出向かなくてもご家庭で贅沢な本格中華料理をお楽しみいただけます。

たらば蟹チリソース、たらば蟹入り豆腐の塩味煮、たらが蟹入りシュウマイ、たらが蟹入りグラタン、たらば蟹入り炒飯、たらが蟹とフカヒレ入り煮込みと、蟹の王様「たらが蟹」をふんだんに使った贅沢な本格中華料理オードブルです。

また、それぞれ冷凍で長期保存が可能ですので、お好きなときに小分けしてお召し上がりいただけます。

【お届け内容】
干焼蟹爪(たらば蟹チリソース)200g、海鮮豆腐(たらば蟹入豆腐の塩味煮)300g、多羅波蟹焼売(たらば蟹入焼売)30g×5、たらば蟹入グラタン400g、多羅波蟹炒飯(たらば蟹入炒飯)300g、蟹肉魚翅多羅波(たらば蟹とふかひれ入煮込)250g


●赤坂四川飯店料理長「鈴木広明氏」プロデュース本格中華オードブル「羅鳳」 (約4〜5人前)


posted by みっち at 11:11 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華点心セット
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