2007年11月26日

ハウステンボスホテル 豚角煮まんじゅう

素材の味を大切にした繊細な味わい!!
ハウステンボスホテル 豚角煮まんじゅう(6個入)

2000年中国料理世界大会銀賞受賞の浦田料理長がレシピを作りました。豚の三枚肉を漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込みました。その角煮をオリジナルのふっくらとした生地で包みました。

内容量 : 6個入


素材の味を大切にした繊細な味わい!!ハウステンボスホテル豚角煮まんじゅう(6個入)


posted by みっち at 11:26 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉まん・中華まん
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。