2007年12月06日

北京焼家鴨(北京ダック)

北京焼家鴨(北京ダック)

慶信では北京ダック用の窯を使って北京ダックを焼き上げます。
北京ダックはゆっくりと時間をかけて焼くことで余分な脂質が流れ出し、北京ダック本来の皮と肉の味が引き立ちます。
慶信のジューシーな北京ダックを是非お試し下さい。

内 容 1羽


北京焼家鴨(北京ダック)


posted by みっち at 12:02 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他点心(その他)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。